Unsere Speisekarte

Unser Gabelmenü:

Jeden Sonntag von 11:30 – 14:30:

4 Gänge Menu inkl. 1 Glas Prosecco 25,00 € p.P.

Klassiker aus unserer Vitrine:

Duca-Nussmischung

kl. 3,90€ - gr. 7,50€

Balsamico-Rahm-Linsen mit Ziegenkäse

kl. 4,00€ - gr. 7,50€

Txogitxu Rinderfilet

kl. 10,00€ - gr. 19,50€

Creme Brulee

4,00 €

Zusätzlich bieten wir euch täglich wechselnde Spezialitäten!

Auszug aus unserer Weinkarte:

Weißwein

Horgelus - Colombard & Sauvignon blanc

0,2l 5,50 €, 0,75l 19,50 €

Markus Molitor - Riesling Blauschiefer

0,2l 7,00 €, 0,75l 24,50 €

Rose

Weingut Groh - Spätburgunder Rose

0,2l 6,50 €, 0,75l 22,50 €

Rotwein

A6Mani - Primitivo

0,2l 7,50 €, 0,75l 26,50 €

Colome Estate - Malbec

0,2l 8,50 €, 0,75l 30,00 €